Abenteuerküche
 
      Namensschild des Floes www.driewgoud.de
   German Dutch English French Italian Russian Spanish
 
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
Image 5
Image 6
Image 7
Image 8
Image 9
Image 10
Image 11
Image 12
Image 13

Tipps!

Ob mit Grillrost, Pfanne oder Hirtenkessel - die Bordküche ist die ideale Ergänzung zu Ihrer Tour. Sie können sich selbst um die Vorbereitungen kümmern oder von uns alles fertig bekommen.

 
Abenteuerküche PDF Drucken E-Mail

Essen ist ein Ereignis. (Oder sollte es zumindest hin und wieder sein.)

Auf PP13 ist Essen ein Abenteuer!

Die verschiedenen Zubereitungsrituale auf dem Grill, über offenem Feuer, im BBQ-Smoker, im Räucherofen oder
Lehmbackofen sind es, die unsere Abenteuerküche ausmachen.
- Bratkartoffeln, Rührei, Rösti oder eins von vielen Pfannengerichten in der 60 cm Gußeisenpfanne (26kg schwer!)
- Diverse Eintöpfe und Kesselgerichte im Hirtenkessel
- Warme Aale, Forellen o.ä. aus dem Räucherofen
- Pizza, Geflügel oder Spanferkel aus dem Lehmbackofen
- Zart und leckeres Fleisch von unserem American BBQ nach der normalen Grill- oder der Smoker-Methode.
Wirken Sie an allen Zubereitungen selbst mit und erleben Sie Essen so als echtes Team-Event.