Abenteuerküche
 
      Namensschild des Floes www.driewgoud.de
   German Dutch English French Italian Russian Spanish
 
Image 1
Image 2
Image 3
Image 4
Image 5
Image 6
Image 7
Image 8
Image 9
Image 10
Image 11
Image 12
Image 13

Tipps!

Ihre Gruppe ist größer als 20 Personen?
Viel Spaß bringt es auch, wenn das Floß von einem oder mehreren Kanus begleitet wird. Beim Großkanu  (10er) ist ein Umsteigen sogar während der Fahrt möglich.

 
Abenteuerküche PDF Drucken E-Mail

Essen ist ein Ereignis. (Oder sollte es zumindest hin und wieder sein.)

Auf PP13 ist Essen ein Abenteuer!

Die verschiedenen Zubereitungsrituale auf dem Grill, über offenem Feuer, im BBQ-Smoker, im Räucherofen oder
Lehmbackofen sind es, die unsere Abenteuerküche ausmachen.
- Bratkartoffeln, Rührei, Rösti oder eins von vielen Pfannengerichten in der 60 cm Gußeisenpfanne (26kg schwer!)
- Diverse Eintöpfe und Kesselgerichte im Hirtenkessel
- Warme Aale, Forellen o.ä. aus dem Räucherofen
- Pizza, Geflügel oder Spanferkel aus dem Lehmbackofen
- Zart und leckeres Fleisch von unserem American BBQ nach der normalen Grill- oder der Smoker-Methode.
Wirken Sie an allen Zubereitungen selbst mit und erleben Sie Essen so als echtes Team-Event.